Kochkurs
Sie wählen im Vorfeld zusammen mit Küchenchef Franco Calicchia ein Menü aus. Gekocht wird dann gemeinsam mit allen Teilnehmern unter Anleitung von Küchenchef Franco Calicchia. Während der Zubereitung erfahren die Teilnehmer viel interessantes und wissenswertes über die Waren, die Zubereitung, Tipps und Tricks sowie das „kleine 1 x 1“der Weinkunde.
Ob kleine oder große Gruppe, wir haben für alle Platz. Ideal auch für Ihre Weihnachtsfeier. Mitkochen oder einfach dabei stehen. Mit einem Glas Wein in der Hand erleben, wie ein kreatives Menue entsteht. Abschliessend gemeinsam das Zubereitete lecker schlemmen.
Event Cooking
Besonders interessant für Firmenkunden z.B. für Incentives, Weihnachtsfeiern, Betriebsfeiern, als Motivationsevent oder zu besonderen Anlässen (z.B. Messen oder Besuche ausländischer Geschäftspartner). Das Menü kann im Vorfeld mit Franco Galicchia zusammengestellt werden.
Zum Beispiel:
Riesengarnelen Cognac-Senfsauce
oder
Saiblingsrolle auf Gemüsestreifen mit Hummersauce
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Steinpilzrisotto
oder
Fini-Fini mit Trüffeln
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Kalbsfilet in Kräuterkruste auf Thymianjus
oder
Entenbrust an Rotweinsauce
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Limoncellocreme
oder
Schokovulkan
inklusive Prosecco-Empfang mit Finger-food, Weißwein – Rotwein – Wasser – Kaffee
(hochprozentige Getränke werden separat berechnet)
Für ein 4-Gang-Menü zahlen Gruppen (pro Person):
bis 6 Personen € 110,00
7 bis 9 Personen € 95,00
10 bis 13 Personen € 85,00
ab 14 Personen € 75,00
als 3-Gang-Menü zahlen Gruppen (pro Person):
bis 6 Personen € 105,00
7 bis 9 Personen € 90,00
10 bis 13 Personen € 80,00
ab 14 Personen € 70,00
(Alle Preise zzgl. ges. Mwst.)
Natürlich lassen sich die Kosten auch individuell nach Absprache und bezogen auf die Leistung kalkulieren.
Referenzen: Henkel Deutsche Bank Cisco Systems Nokia Kodak Ericsson Vodafone IBM
Sowie eine Vielzahl zufriedener Privatkunden
Home Cooking
Für Zuhause z.B. bei Geburtstagen, Jubiläen, Hochzeiten. Oder auch Singlekochkurse.